Seite 1 von 1

Anmeldung möglich Kochkurs: Sri lankische Küche (TG30704FA)

(Falkenfels, ab Di., 30.10., 19.00 Uhr )

Hier lernen die Teilnehmer die sri lankische Küche aus erster Hand kennen. Sie ist bekannt für ihre vielen Gewürze und frischen Zutaten. Ein ganz neues Geschmackserlebnis - eintauchen in eine andere Welt.
Zubereitet wird: Chicken Deviled, Fried Rice, Samosa, Pappadam

Dauer: 1 Abend; 19:00 Uhr - 21:30 Uhr, 1,67 UE

Anmeldung möglich Kochkurs: Sri lankische Küche (TG30705FA)

(Falkenfels, ab Di., 13.11., 19.00 Uhr )

Hier lernen die Teilnehmer die sri lankische Küche aus erster Hand kennen. Sie ist bekannt für ihre vielen Gewürze und frischen Zutaten. Ein ganz neues Geschmackserlebnis - eintauchen in eine andere Welt.
Zubereitet wird: Auberginensalat, Wade, Kartoffelcurry, Thunfischcurry, Reis und Pappadam

Dauer: 1 Abend; 19:00 Uhr - 21:30 Uhr, 1,67 UE

Anmeldung möglich Kochkurs: Sri lankische Küche (TG30706FA)

(Falkenfels, ab Fr., 16.11., 19.00 Uhr )

Hier lernen die Teilnehmer die sri lankische Küche aus erster Hand kennen. Sie ist bekannt für ihre vielen Gewürze und frischen Zutaten. Ein ganz neues Geschmackserlebnis - eintauchen in eine andere Welt.
Zubereitet wird: Schweinefleischcurry, Rote Beete, Sambol, Auberginencurry, Reis und Pappadam

Dauer: 1 Abend; 19:00 Uhr - 21:30 Uhr, 1,67 UE

Anmeldung möglich Weihnachtsplätzchen backen leicht gemacht (TG30701KI)

(Kirchroth, ab Do., 29.11., 18.00 Uhr )

Backen Sie in der Gruppe sechs bis acht verschiedene Plätzchensorten, probieren Sie die Köstlichkeiten und nehmen Sie dann die Rezepte und eine große Portion Plätzchen nach Hause.
Materialkosten sammelt die Kursleiterin vor Ort ein.

Dauer: 1 Abend; 18:00 Uhr - 21:00 Uhr, 2 UE

Anmeldung möglich Kochkurs: Sri lankische Küche - Silvesterbuffet (TG30709FA)

(Falkenfels, ab Fr., 7.12., 18.00 Uhr )

Bei diesem Kurs bekommen die Teilnehmer Rezepte aus der sri lankischen Küche. Warum nicht mal was Neues ausprobieren und die Gäste an Silvester überraschen?! Es werden verschiedene Currys und Fingerfoods zubereitet. Spicy und nicht spicy. Es ist für jeden was dabei und eine Geschmacksexplosion an Silvester ist sicher.
Zubereitet wird: Chickencurry, Cashewcurry, Bohnen, Kichererbsen, Beefrolls, Fishballs, Dunthel Reis, Pappadam

Dauer: 1 Abend; 18:00 Uhr - 22:00 Uhr, 2,67 UE

Seite 1 von 1

Kontakt vhs Straubing-Bogen

Christine Schöberl - Zentrale Maßnahmen

Sabine Hartmannsgruber - Außenstellen

Christa Neumeier - Buchhaltung

Geschäftsstelle Klosterhof 1-2
94327 Bogen - Oberalteich

Tel.:  09422 - 505 600

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Montag bis Freitag von 8:30 bis 12:00 Uhr

Montag und Donnerstag von 13:30 bis 16:00 Uhr

VHS
vhs-Bezirk-Niederbayern
ich will deutsch lernen